Казахстан
+7 (7172) 43-33-85 Нур-Султан

0
Ваша корзина пуста

Политика обработки персональных данных

  1. Общие положения
    1. ТОО «Стандартпарк Казахстан» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
    2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.standartpark.kz. Персональные данные обрабатывается в соответствии с Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».
  2. Основные понятия, используемые в Политике:
    1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.standartpark.kz;
    2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.standartpark.kz;
    3. Персональные данные – сведения, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.standartpark.kz;
    4. Обработка персональных данных – действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;
    5. Обезличивание персональных данных – действия, в результате совершения которых определение принадлежности персональных данных субъекту персональных данных невозможно;
    6. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
    7. Распространение персональных данных – действия, в результате совершения которых происходит передача персональных данных, в том числе через средства массовой информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    8. Использование персональных данных - действия с персональными данными, направленные на реализацию целей деятельности собственника, оператора и третьего лица;
    9. Хранение персональных данных - действия по обеспечению целостности, конфиденциальности и доступности персональных данных;
    10. Уничтожение персональных данных - действия, в результате совершения которых невозможно восстановить персональные данные;
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
    1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
    2. Адрес электронной почты Пользователя
    3. Номер телефона Пользователя
    4. Фамилию, имя, отчество Пользователя
    5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Цели обработки персональных данных
    1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адресa: almaty@standartpark.kz.
    2. Обезличенные данные Пользователей, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.standartpark.kz. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора almaty@standartpark.kz, либо на почтовый адрес: 050026, Алмалинский район, Алматы, Казахстан, улица Ауэзова, 2, с пометкой «Актуализация персональных данных»
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора almaty@standartpark.kz, либо на почтовый адрес: 050026, Алмалинский район, Алматы, Казахстан, улица Ауэзова, 2, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты almaty@standartpark.kz, либо направив письмо на адрес: 050026, Алмалинский район, Алматы, Казахстан, улица Ауэзова, 2.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.